Dosen Unsyiah Jadi Pembicara di Konferensi ICMR

05.09.2018 Humas

Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Syiah Kuala, Dr. dr. Safrizal Rahman, M.Kes., Sp.OT., menjadi salah satu pembicara di konferensi The 7th ICMR on Health and Life Science yang berlangsung di Medan, Sumatera Utara, pada tanggal 5-6 September 2018.

ICMR adalah acara tahunan yang telah diselenggarakan bersama oleh Universitas Syiah Kuala (Unsyiah), Universitas Sains Malaysia (USM), Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) dan Universitas Hasanuddin (Unhas) sejak tahun 2012.

Dalam konferensi tahun ini, ICMR memberikan kesempatan kepada para profesor, peneliti, dan sarjana dari seluruh dunia untuk menjalin mitra sekaligus terlibat dalam penelitian dan pengembangan terbaru di bidang ilmu kesehatan.

Selain Dr. Safrizal Rahman, konferensi ini juga menghadirkan pembicara Dr. Piruthivi Sukumar (Universitas Leeds, United Kingdom) dan Prof. Dr. Ir. Basyaruddin, MS (Universitas Islam Sumatera Utara, Indonesia).