Lomba Penulisan Artikel Opini Untuk Dosen dan Tendik PTN/PTS Tingkat Nasional

17.06.2020 Humas

Tema: Kampus Merdeka Dalam New Normal: Risiko dan Kesempatan

Pendaftaran Gratis, Berhadiah, Bersertifikat, Terpilih Diterbitkan Di Buku berISBN

Ada dua momentumyang terjadi dalam dunia Pendidikan Tinggi Indonesia, yaitu peluncuran kebijakan Kampus Merdeka dan Pandemic Covid-19. Secara alami setiap sebuah kebijakan ataupun kejadian pasti akan menghasilkan dua hal yaitu Risks and Opportunities. Keduanya tentu akan mempengaruhi tujuan dari pendidikan tinggi, sehingga perlu menekan risk dan meraih opportunities.

Unsyiah Press mengundang para dosen dan tendik ptn/pts se Indonesia untuk mengikutu lomba penulisan artikel opini dengan tema diatas. Pembahasan dapat mencakup semua proses bisnis di lingkungan perguruan tinggi, baik pengajaran, penelitian, pengabdian dan juga tatakelola. Pembahasan juga boleh menyangkut semua stakeholder yaitu manajemen, dosen, tendik dan mahasiswa.

Tanggal Penting

▪️Pendaftaran dan pengumpulan karya : 15 Juni hingga 12 Juli 2020